Нож для нарезки хлеба – практически незаменимый узкоспециализированный инструмент.
Очень длинное лезвие с серейторной заточкой дает возможность эффективно резать, а не мять различную выпечку.
Острые зубчики одинаково легко справляются и с твердой коркой, и с мягкой серединой.
Именно поэтому нож отлично справляется не только со сдобой, но и с любыми другими плотными снаружи продуктами с деликатной и сочной сердцевиной. К примеру, хлебным ножом Samura Damascus удобно и эффективно работать с арбузами и дынями, ананасами, различными видами цитрусовых, тыквами.
Основные | |
Тип | нож |
Назначение ножа | для хлеба |
Основной материал | дамасская сталь (61 HRC) |
Материал ручки | стеклотекстолит (G-10) |
Цвет | черный |
Коллекция | Damascus (Samura) |
Размер и вес | |
Длина | 36.5 см |
Длина лезвия | 23 см |
Толщина рукояти | 2.3 см |
Вес | 223 г |