Сантоку из дамасской стали с типично японской геометрией клинка – отличный помощник на домашней или профессиональной кухне. Этот многофункциональный нож первоклассно режет мясо, колбасу или рыбу, поможет быстро нашинковать капусту или лук, порубить овощи и зелень для салата, а также слегка отбить мясо массивным обухом.
На лезвие с уникальным узором, несмотря на его солидную ширину, во время работы не налипают нарезаемые продукты. Это происходит благодаря ряду небольших выемок, расположенных над режущей кромкой.
Основные | |
Тип | нож |
Назначение ножа | сантоку |
Основной материал | дамасская сталь (61 HRC) |
Материал ручки | стеклотекстолит (G-10) |
Цвет | черный |
Коллекция | Damascus (Samura) |
Размер и вес | |
Длина | 31.4 см |
Длина лезвия | 18 см |
Толщина рукояти | 2.5 см |
Вес | 247 г |