Описание:
Японский шеф Сантоку Super 5 – Традиционный нож из твердой высокоуглеродистой стали, кованый и заточенный вручную. Основное предназначение — шинковка овощей, нарезка мяса, рыбы и тд. И этим ножом на кухне можно делать почти всё, кроме рубки костей и разделки замороженных продуктов. Особая японская форма клинка Сантоку позволяет раскачивать кухонный нож на разделочной доске, применять меньше усилий при нарезке и достигать максимально точных и тонких разрезов.
Профессиональный нож Сантоку Super 5 сделан из высококачественной японской стали VG-10 (сердцевина ножа) и 4-х слоев дамаска (обкладки). На производстве каждая заготовка проходит сложный многоступенчатый процесс обработки, который превращает нож в очень острый, прочный и долговечный клинок.
Основные | |
Тип | нож |
Назначение ножа | сантоку |
Основной материал | дамасская сталь |
Материал ручки | микарта |
Цвет | серебристый, черный |
Коллекция | Super 5 (Samura) |
Размер и вес | |
Длина | 32.2 см |
Длина лезвия | 18.2 см |
Толщина лезвия | 0.24 см |
Вес | 212 г |